В мире

Зеленский недоволен санкционной паузой Евросоюза

Владимир Зеленский

© AP Photo / Vadim GhirdaЧитать в МОСКВА, 2 октября/ Радио Sputnik. Пауза после последнего пакета антироссийских санкций слишком затянулась, заявил Владимир Зеленский в ходе встречи с главами МИД Евросоюза в Киеве.«

"Нужно активизировать работу и в отношении нового санкционного пакета Евросоюза. <…> Пауза после 11-го санкционного пакета уже слишком затянулась", – приводят фрагмент его выступления "Известия".

Зеленский также заявил о необходимости ведения санкций против Ирана, якобы поставляющего в Россию беспилотники, которые в дальнейшем используются в боевых действиях против Украины.Правительство России неоднократно заявляло, что страна сможет справиться с оказываемым санкционным давлением. На Западе при этом не раз озвучивали мнения, что антироссийские ограничения неэффективны и наносят больше вреда Европе, чем РФ.Радио Sputnik сообщало, что Великобритания ввела санкции против ЦИК и представителей власти новых регионов России.

Болгария запретит въезд авто с российскими номерамиТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button