В мире

Зампостпреда РФ при ОБСЕ рассказал о целях НАТО на Украине

Максим Буякевич

Стратеги НАТО затягивают украинский конфликт, чтобы ослабить и дестабилизировать Россию, считает зампостпреда РФ при ОБСЕ Максим Буякевич.«

"Военная победа над Россией невозможна – на Западе прекрасно это осознают. Поэтому нынешние задачи натовских стратегов состоят в максимально возможном затягивании конфликта и обескровливании Украины в прямом смысле этого слова, а также попытках ослабить военный потенциал нашей страны в надежде спровоцировать внутриполитическую дестабилизацию", – цитирует Буякевича РИА Новости.

В России это видят, понимают и будут последовательно работать над устранением всех угроз, создаваемых “русофобскими политическими элитами стран НАТО”, сказал дипломат на заседании Постоянного совета ОБСЕ.«”Подчеркиваем: антироссийские упражнения Запада способствуют дополнительной консолидации российского общества”, – заключил он.Радио Sputnik писало, что, по словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Запад не скрывает свои цели на Украине.

СМИ: финские военные отрабатывают на симуляторах боестолкновения с ВС РФТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button