Сказано в эфире

Захарова: все заявления Бербок требуют доскональной проверки

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова

Все заявления главы МИД Германии Анналены Бербок требуют доскональной проверки, она транслирует новости абсурда, заявила в эфире своей авторской программы на радио Sputnik официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.«

"Это новости абсурда. Когда произносится фамилия и имя Анналены Бербок, то я знаю – все, что она скажет, буквально все, требует доскональной проверки, потому что после каждого заявления аудитория ставится в тупик. Люди начинают озираться, смотреть друг на друга, полагая, что они что-то не услышали или услышали не так, потому что этого же не может быть. Но это такой мир, мир, когда западные либеральные демократии рекрутируют на руководящие посты людей, которые никаким образом там не могли бы оказаться, если бы ставка делалась на профессиональные качества", – сказала Мария Захарова.

В понедельник Бербок заявила, что “будущее Украины находится в ЕС, в нашем сообществе свободы”, которое “скоро будет простираться от Лиссабона до Луганска”.Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button