В мире

У дипмиссии РФ нет данных о пострадавших в Палестине россиянах

Палестинцы осматривают в районе пострадавшем в результате израильских авиаударов по лагерю беженцев Шати в городе Газа

© MAHMUD HAMSЧитать в МОСКВА, 9 октября/ Радио Sputnik. На текущий момент нет данных о россиянах, пострадавших на территории Палестины, сообщила пресс-секретарь представительства РФ при Палестинской национальной администрации (ПНА) в Рамалле Алия Зарипова.«

"Пока нет такой информации", – сказала Зарипова РИА Новости.

В субботу утром Израиль подвергся массированной ракетной атаке из сектора Газа, затем вооруженные представители палестинского движения ХАМАС вторглись в приграничные районы на юге страны.Армия обороны Израиля в ответ начала операцию “Железные мечи” и к вечеру 7 октября заявила о возвращении контроля над большинством населенных пунктов и атакованных застав на границе.На границе еврейского государства с Ливаном периодически фиксируются перестрелки. Поступает информация о боестолкновениях в различных населенных пунктах на юге Израиля.Власти еврейского государства впервые за 50 лет решили ввести в действие специальный пункт Основного закона, который означает официальный переход страны в состояние войны.Ранее радио Sputnik писало, что в АТОР назвали число российских туристов, пребывающих в Израиле.

Журналист: ВВС Израиля применяют белый фосфор при атаках на сектор ГазаТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button