В России

Вышинский назвал главное преимущество традиционных СМИ

Исполнительный директор МИА “Россия сегодня” Кирилл Вышинский во время медиаконференции на тему: “Роль медиаиндустрии в современном мире” в ММПЦ МИА “Россия сегодня”

Главным преимуществом традиционных средств массовой информации является достоверность информации, считает исполнительный директор медиагруппы “Россия сегодня” Кирилл Вышинский.«

"Если Интернет – это способ поставки информации, то телевидение, радио, газеты – способ поставки ответственной информации. Блогер может говорить все что угодно. А любое СМИ прекрасно знает: за недостоверную информацию минимум – юридический иск, максимум – лишение лицензии на вещание", – цитирует Вышинского РИА Новости.

По его словам, традиционные СМИ сильнее зарегулированы, не настолько свободны, но процент качественной информации в них гораздо выше, чем в интернет-пространстве.Вышинский рассказал об этом на проходящем в Минске форуме “История для будущего. Россия и Беларусь”, где принял участие в работе секции “Информационный фронт: стратегия победителя”.Радио Sputnik также рассказало о планах расширения вещания на Донбасс.

“Россия сегодня” проведет медиафорум стран СНГТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button