В мире

ВС РФ нанесли удар по месту дислокации ВСУ под Херсоном

Экипаж во время подготовки к боевому применению самоходного миномета 2с4 “Тюльпан” ЦВО ВС РФ в зоне специальной военной операции. Архивное фото

Российские военные нанесли удар по месту размещения ВСУ и уничтожили украинскую станцию радиоэлектронной разведки под Херсоном, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.«”За прошедшие сутки в результате огневого поражения соединениями группировки войск “Днепр” на Херсонском направлении уничтожены: станция РЭР “Пластун-2000″ в районе населенного пункта Белозерка и место временной дислокации одного из подразделений ВСУ в районе населенного пункта Инженерное; выведены из строя 2 единицы автомобильной техники, а также экскаватор, потери ВСУ в живой силе составили: 12 убитых, 7 раненых”, – сказал собеседник агентства.Кроме того, по его словам, ВС России уничтожили украинскую гаубицу Д-30 с боекомплектом и расчетом, а также 120-миллиметровый минометный.Радио Sputnik сообщало, что ВС России нанесли 20 ударов по позициям ВСУ.

ВСУ 30 раз обстреляли территорию ДНР, есть жертвыТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button