В мире

В Киеве назвали число пропавших без вести украинцев

Украинские военные в окопе

© AP Photo / LIBKOSЧитать в МОСКВА, 5 октября/ Радио Sputnik. На Украине числятся пропавшими без вести более 26 тысяч человек, в том числе около 15 тысяч военнослужащих, объявил заместитель министра внутренних дел страны Леонид Тимченко.«

"По состоянию на данный момент более 26 тысяч людей находятся в розыске и являются пропавшими без вести при особенных обстоятельствах. Из них 11 тысяч – это гражданские и около 15 тысяч – военные", – цитирует Тимченко РИА Новости.

Данные всех пропавших без вести вносятся в единый реестр, уже более девяти тысяч семей обратились за выписками из него, отметил замминистра в эфире национального телемарафона.Единый реестр пропавших без вести лиц начал работу на Украине в мае, к тому моменту в розыске числились около семи тысяч украинских военных, уточняет агентство.Радио Sputnik также писало, что глава Минобороны РФ Сергей Шойгу назвал потери ВСУ в живой силе и технике с начала контрнаступления.

“Французы потирают руки”. Вышинский о беженцах с УкраиныТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button