В мире

Слуцкий: Зеленский в агонии, он пойдет на любые шаги

Владимир Зеленский во время пресс-конференции в Бухаресте

© AP Photo / Andreea AlexandruЧитать в МОСКВА, 11 октября/ Радио Sputnik. Владимир Зеленский согласен на любые шаги, чтобы не лишиться поддержки западных союзников на фоне обострившейся ситуации на Ближнем Востоке, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.«”Зеленский в агонии, он готов пойти на любые шаги, лишь бы не отойти на второй план для своих западных хозяев из-за ближневосточных событий и лишиться их спонсорства”, – сказал он РИА Новости.По мнению Слуцкого, этим же страхом объясняется внезапный и необъявленный визит Зеленского в штаб-квартиру НАТО.«

"Новые "дай, дай, дай" укрофюрера с призывами передать ему конфискованные Западом российские активы, слова о завершающей фазе украинского конфликта и так далее", – добавил парламентарий.

При этом Слуцкий отметил, что стоит внимательно отнестись к словам главы СВР Сергея Нарышкина, что западные спецслужбы подготавливали украинских диверсантов для атак на объекты атомной энергетики РФ. По мнению парламентария, угроза террористической активности со стороны ВСУ сохраняется и сейчас.«”Всем обещаниям Зеленского, которые он, в частности, давал главе МАГАТЭ по Запорожской АЭС – грош цена”, – заключил Слуцкий.Радио Sputnik ранее писало, что Зеленский начал надоедать США и Европе.

Сенатор: требования Израиля будут отличаться от запросов УкраиныТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button