В мире

Сальдо рассказал о ситуации на фронте, которой должны воспользоваться ВС РФ

Последствия удара по Новой Каховке

© Кадр видео очевидцаЧитать в МОСКВА, 10 октября/ Радио Sputnik. Переход киевского режима к террористическим методам и ударам по гражданской инфраструктуре являются признаком полной деморализации в рядах украинских войск, заявил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.Он напомнил, что во вторник ВСУ дали залп из РЗСО по Новой Каховке, в результате чего получили повреждения жилые дома. Накануне украинские боевики обстреляли и центральную часть Алешек. В результате атаки погибли два мирных жителя, один ранен.«

"(Киевский, – ред.) режим перешел к полностью террористическим методам – уже даже не пытаются скрыть, что стреляют по гражданской инфраструктуре. Из-за ненависти и злобы из каких-никаких военных окончательно превратились в террористов-убийц. <…> Враг близок к надлому и полной деморализации. Наши военные должны этим воспользоваться – и они уже переходят в наступление на многих участках фронта", – написал Сальдо в Telegram-канале.

Радио Sputnik сообщало, что российские войска взяли под контроль херсонские острова в устье Днепра.

ВСУ готовятся к обороне в Харьковской области, сообщил ГанчевТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button