В России

Раненный под Белгородом журналист Sputnik Афганистан находится в реанимации

Скорая помощь

Раненый журналист Sputnik Афганистан Хайбар Акифи находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, сообщили в Минздраве Белгородской области.Супруга пострадавшего журналиста Олеся Акифи также находится в реанимации, ее прооперировали, гемодинамика стабильная, добавили в ведомстве.«

"Информация о состоянии пострадавших в ходе ночного обстрела в Белгороде. Женщина находится в реанимации городской больницы №2 Белгорода после операции, гемодинамика стабильная, лечим. Мужчина в крайне тяжелом состоянии в реанимации областной клинической больнице, нестабилен, медицинские работники делают всё для сохранения его жизни", – написал в Telegram-канале глава регионального Минздрава Андрей Иконников.

Ранее губернатор Белгородской области Гладков сообщил, что система ПВО сбила на подлете к Белгороду беспилотник ВСУ. В результате падения обломков загорелся частный жилой дом, пострадали два человека.Генеральный директор медиагруппы “Россия сегодня” Дмитрий Киселев позднее уточнил, что ранения в результате происшествия получили журналист Sputnik Хайбар Акифи и его супруга, погибла их 4-летняя дочь.По словам Киселева, сейчас решается вопрос перевозки раненых в Москву.Главный редактор медиагруппы “Россия сегодня”, радио Sputnik и телеканала RT Маргарита Симоньян в свою очередь рассказала, что он приехал в Белгородскую область навестить семью.Радио Sputnik также сообщало о гибели трех человек в результате падения обломков дрона под Белгородом.

Система ПВО уничтожила ударный дрон ВСУ над Белгородской областьюТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button