В мире

Путин высказался о ситуации с расследованием взрывов на “Северных потоках”

Президент РФ Владимир Путин

Расследование подрыва “Северных потоков” не ведется, удивляет реакция многих стран Европы на явный акт международного терроризма, заявил президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании Российской энергетической недели.«

"Взорвали "Северные потоки" – никто не расследует. Меня удивляет позиция многих европейских стран. Это же явный акт международного терроризма. Причем, судя по всему, на государственном уровне, потому что просто так какая-то команда людей, которые вдруг решили взорвать газопроводы самостоятельно, без поддержки на государственном уровне, совершить такой акт не смогла бы, это невозможно", – приводит его слова РИА Новости.

Российский лидер отметил, что для этого “надо иметь технологии, специально подготовленных людей”. Путин подчеркнул, что страны Европы игнорируют обращения РФ с предложением принять участие в расследовании взрывов на “Севпотоках”.Радио Sputnik писало, как в Кремле отреагировали на заявления американского журналиста Сеймура Херша о теракте на “Северных потоках”.

“Начали суетиться”. Мальцев о европейской версии подрыва “Северных потоков”Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button