В мире

“Подпитываете гибель Украины”. В США заговорили о скором крахе ВСУ

Раненые украинские военнослужащие

© AP Photo / Kostiantyn LiberovЧитать в МОСКВА, 4 октября/ Радио Sputnik. Обещание президента США Джо Байдена помочь Украине говорит о скором крахе ВСУ, такого мнения придерживается бывший разведчик американских Вооруженных сил Тони Шаффер.

Байден в ходе выступления в Белом доме 1 октября заявил, что в ближайшее время ожидает от конгрессменов отдельного законопроекта, который касается выделения дальнейшей помощи Киеву.Американский лидер подчеркнул, что Вашингтон не может “ни при каких обстоятельствах прервать помощь Украине”.«

"Когда я это услышал, то подумал: "Серьезно? Вы финансируете и подпитываете гибель Украины". Именно этим они (в Белом доме, – ред.) сейчас занимаются. Позвольте мне внести ясность. Поляки прекратили свою поддержку, несомненно, по экономическим, но также и по военным причинам. <…> Большинство европейских стран, которые поддерживали Украину, теперь переосмысливают свою позицию. Победа не достигается", – сказал эксперт в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

По словам Шаффера, США продолжают финансировать “огромное число смертей и разрушений без какого-либо положительного для Киева результата”.«”Существует огромное нежелание (среди союзников Киева, – ред.) делать что-то большее, чем то, что уже было сделано. Потому что цифры говорят, что Украина не победит, сколько бы денег вы на нее ни спускали”, – заключил Шаффер.Радио Sputnik писало, что в США признали плачевное положение ВСУ.

“Если бы украинцы были умнее…” Риттер оценил расклад сил на фронтеТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button