В мире

Песков оценил статью о “секретной” встрече России, США и ЕС по Карабаху

Заместитель руководителя администрации президента РФ – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал публикацию газеты Politico о встрече чиновников США, ЕС и РФ по Нагорному Карабаху за несколько дней до начала Азербайджаном локальной “антитеррористической операции” в регионе.«

"Не совсем так, как это описывают. Там очень много неточностей, много ошибок в этом материале", – цитирует Пескова РИА Новости.

По его словам, контакты по Карабаху имели место, “но это не те переговоры, о которых там написано”.Politico писала, что представители России, США и ЕС провели неформальные закрытые переговоры 17 сентября в Стамбуле, на которых обсудили вопросы организации так называемых гуманитарных конвоев из Армении в Нагорный Карабах для обеспечения местных жителей топливом и продовольствием.Радио Sputnik сообщало, что в Нагорный Карабах после 30-летнего перерыва прибыла миссия ООН.

“Не прилетит Путин”. Публицист о ратификации Арменией Римского статута МУСТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button