В мире

Пашинян выступил против дислокации российских миротворцев в Армении

Колонна российских миротворцев в Нагорном Карабахе

Если российский миротворческий контингент покинет Нагорный Карабах, он должен будет вернуться в Россию, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью общественному телевидению Армении.Так он ответил на вопрос, могут ли российские миротворцы переехать в Армению и остаться в республике.«

"Это миротворческий контингент РФ в Нагорном Карабахе, если они покидают Нагорный Карабах, то должны отправиться в Россию", – цитирует Пашиняна РИА Новости.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова, отвечая на вопрос радио Sputnik, заявила, что деятельность российских миротворцев в нагорном Кабарахе будет пересмотрена на фоне массового исхода населения из региона. По ее словам, в Карабахе уже свернут ряд стационарных, временных наблюдательных постов российского миротворческого контингента.Радио Sputnik сообщало, при каких обстоятельствах Россия продолжит помогать армянам Карабаха.

Эксперт: миссия ООН в Нагорном Карабахе – это что-то загадочноеТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button