В мире

Марочко: азовцы* расстреляли троих солдат ВСУ под Кременной

Добровольцы батальона “Азов”*. Архивное фото

© AP Photo / Efrem LukatskyЧитать в МОСКВА, 5 октября/ Радио Sputnik. Боевики украинского националистического формирования “Азов”* расстреляли троих военнослужащих ВСУ под Кременной, сообщил военный эксперт, подполковник НМ ЛНР в отставке Андрей Марочко.«

"В ходе аэроразведки Кременского участка, в районе населенного пункта Дроновка (ДНР) обнаружен пикап украинских боевиков с нанесенной символикой террористической организации "Азов"*, в кузове которого находилось трое военнослужащих в украинской форме", – рассказал Марочко РИА Новости.

По сведениям источников эксперта, этот автомобиль остановился у реки Северский Донец.«”После два боевика вытолкали военнослужащих (ВСУ) из кузова и расстреляли, а их тела сбросили в реку”, – сказал собеседник агентства.Ранее радио Sputnik писало, что украинских военнослужащих расстреливают за отказ идти в наступление.* Запрещенная в России террористическая организация.

В МВД Украины рассказали, чем занимается экс-главарь “Азова”*Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button