В мире

Франция одобрила договор, позволяющий передать Армении военную технику

Министр иностранных дел Франции Катрин Колонна

© AP Photo / Julia NikhinsonЧитать в МОСКВА, 3 октября/ Радио Sputnik. Париж одобрил заключение договора с Арменией, который позволит передать ей военную технику, заявила глава МИД Франции Катрин Колонна.«

"Франция дала согласие на подписание соглашения с Арменией, которое позволит предоставить военную технику Армении, чтобы Армения смогла обеспечить свою защиту", – цитирует Колонну РИА Новости.

Минобороны Азербайджана 19 сентября начало “антитеррористическую операцию” в Нагорном Карабахе. В Ереване охарактеризовали это как проявление агрессии.Спустя сутки при посредничестве российских миротворцев была достигнута договоренность о прекращении огня, среди условий перемирия было прописано, в частности, разоружение армянских формирований и вывод тяжелой техники.Радио Sputnik сообщало, что премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о важности поддержки со стороны США.

В Кремле отреагировали на ратификацию Арменией Римского статута МУСТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button