В мире

“Эластичный жгут”. В США раскрыли тактику РФ, которая опустошит Украину

Военнослужащий ВС РФ

Украинская армия пытается вклиниться в российскую оборону и получает сокрушительные удары с флангов, неся огромные потери, заявил бывший сотрудник ЦРУ Ларри Джонсон.«

"ВСУ продолжают нести огромные потери, наталкиваясь на выстроенные Россией оборонительные линии, которые напоминают "эластичный жгут": украинские подразделения раз за разом вклиниваются в оборону россиян, получают удары с флангов и оказываются вынуждены возвращаться на исходные позиции", – сказал он в интервью YouTube-каналу Redacted.

Джонсон отмечает, что положение Украины может обернуться демографической катастрофой, ведь с такими потерями в стране не останется мужчин.«”Такое Украину просто опустошит – некому будет заводить детей, не будет отцов”, – резюмировал эксперт.Украина пятый месяц ведет наступление на Запорожском, Южнодонецком и Артемовском направлениях. В бой были брошены бригады, прошедшие подготовку по системе НАТО и вооруженные западной техникой, однако ни на одном направлении украинским войскам не удалось добиться значительных успехов. Президент РФ Владимир Путин ранее, комментируя украинское наступление, отметил, что это провал, а не пробуксовка. Радио Sputnik сообщало, как описал ситуацию на фронте депутат Верховной рады.

ВС РФ нанесли удар по месту дислокации ВСУ под ХерсономТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button