В мире

“Часы тикают”. Сеть возмутили слова Зеленского о “новых решениях” Запада

Владимир Зеленский во время визита в США. Архивное фото

Пользователи соцсети X возмутились словами Владимира Зеленского, который анонсировал в ближайшее время “новые решения”, которые примут партнеры Киева.

Комментаторы отметили наглость главы киевского режима на фоне бесконечных требований к Западу поставить ВСУ больше оружия.«

"Украинцам не нужно больше оружия и фальшивых обещаний, им нужны переговоры и новый президент", – поделился мнением один из комментаторов.

«

"Ваша игра окончена, денег от дяди Сэма больше не будет. Пора отдавать землю, чтобы жить в мире", – добавил еще один читатель.

«

"Часы тикают", – написал очередной участник обсуждения.

«

"Возможно, вместо того, чтобы постоянно выпрашивать больше оружия, пришло время подумать о дипломатическом решении и уделить приоритетное внимание безопасности ваших граждан. Приближается зима, и поэтому должны начаться мирные переговоры", – согласились другие комментаторы.

Ранее на сайте Чикагского совета по глобальным вопросам опубликовал результаты опроса, согласно которым почти половина американцев признали неэффективность оказанной Киеву со стороны Вашингтона помощи в размере 43 миллиардов долларов.Радио Sputnik сообщало, что в США отвели Украине несколько недель на контрнаступление.

Байден: деньги для помощи Украине можно найти в обход конгрессаТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button